Il gelato artigianale è un gioco che unisce gusto e fantasia con prodotti del territorio non dimenticando però di andare incontro anche alle esigenze di chi soffre di intolleranze e allergie alimentari; nascono così, accanto ai gusti tradizionali di creme e frutta, i gelati e sorbetti preparati senza latte e derivati, senza uova, senza zucchero saccarosio, dolcificati al fruttosio e anche senza glutine.
Nel 2012 abbiamo festeggiato i 25 anni di attività regalandoci un nuovo progetto, "Gelateria Salutistica",un nuovo modo di preparare l'arte fredda.
Non è una farmacia dei dolci ma un'ottima alternativa per andare incontro alle molteplici esigenze alimentari dei nostri clienti e consumatori di cose buone; gelateria 100% naturale con ingredienti freschi senza coloranti nè conservanti, ogm free e tanta, tanta passione!
Siamo un locale informato AIC e il nostro buon gelato viene servito anche nei coni senza glutine, uova, latte, zucchero.
I sorbetti alla frutta non contengono allergeni.
I gelati alle creme contengono frutta a guscio.
Il sorbetto al caffè contiene soia e derivati.
I nostri sorbetti e gelati non contengono glutine.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in congelatore -18° ed estrarre la vaschetta 15 minuti prima del consumo, senza il coperchio.