La selezione delle materie prime, l'attenta bilanciatura delle ricette, la lenta lievitazione naturale rendono le nostre brioches tanto leggere e digeribili da lasciare il desiderio di assaporarne ancora.
Abbiamo scelto il fruttosio per dolcificarle e un ottimo grasso vegetale, naturale e italiano, non idrogenato per renderle più leggere; alcune brioches sono anche senza uova per andare incontro alle più particolari scelte alimentari. Le nostre brioches sono naturali, leggere, senza coloranti né conservanti, OGM free.
Le farciture alla frutta sono prodotte nei nostri laboratori con sola frutta fresca proveniente da agricolture biodinamiche del territorio pordenonese; utilizziamo diverse varietà di farine: 00, integrale e di farro per dare ad ogni prodotto la sua caratteristica.
Le nostre paste da colazione:
2 fagottini di sfoglia di mela Julia DOP
4 brioches assortite
4 krapfen assortiti
Allergeni farciture: latte e derivati, frutta a guscio, uova e derivati.